PFARREIRAT NEWS

KIRCHENVORSTAND AKTUELL

MAV2021

Am letzten Mittwoch (14. April 2021) haben die Mitarbeitenden der Kirchengemeinde die neue MitarbeiterInnenvertretung (MAV) gewählt. Die Wahlbeteiligung lag bei über 86 %.

Im linken Bild sehen Sie die fünf gewählten VertreterInnen sowie eine Nachrückerin. Der MAV gehören nun (in alphabetischer Reihenfolge) folgende Personen an: Frau Ahlers, Herr Feldhaus, Frau Gerwing, Frau Kösters, Frau Rölver, Frau Weßeling. Herzlichen Glückwunsch!

Auf dem rechten Bild ist der Wahlausschuss bei der Auszählung zu erkennen.

Es ist sehr wertvoll, dass es die MitarbeiterInnenvertretung gibt, die sich für die Interessen und Anliegen der Mitarbeitenden einsetzt und stark macht. Allen Mitgliedern wünschen wir Gottes Segen sowie viel Freude, Durchsetzungsvermögen und Erfolg bei Ihrem Einsatz.

"resurrection 3268102 1920Doch als sie hinblickten, sahen sie, dass der Stein schon weggewälzt war; er war sehr groß." (Mk 16, 4)

Jesus ist gloreich auferstanden! Das Grab ist leer! Halleluja!

Wir wünschen Ihnen, Ihren Familien und allen, die Ihnen am Herzen liegen ein gesegnetes, hoffnungbereitendes, frohes und vor allem gesundes Osterfest!

Leider muss die für den heutigen Gründonnerstag um 22.00 Uhr in St. Brigida geplante Kreuzwegandacht, die von der Kolpingsfamilie gestaltet worden wäre, entfallen.

Katholische Kirchengemeinde St. Brigida - St. Margareta
Kirchplatz 2, 48739 Legden